Ir para conteúdo

Bem vindo ao ComCraft | Fórum
Seja muito bem vindo ao nosso fórum. Registre-se agora mesmo em nosso fórum, ou logue em sua conta, para poder utilizar os recursos de nosso fórum. Fique por dentro de tudo que acontece em nossa rede de servidores, e além disso você pode utilizar nosso suporte, e interagir com outros usuários de nosso fórum. Além disso tudo você pode efetuar denuncias e muito mais em nosso fórum.
Entre em sua conta Crie sua conta

Toggle shoutbox Shoutbox do ComCraft Open the Shoutbox in a popup

ComCraft Network


Divirta-se em nosso servidor :D


IP: Mc.comcraft.net.br
Site: www.mc-comcraft.com
Fórum: www.comcraft.net.br

@  ReachC : (11 dezembro 2017 - 02:21 )

alguem sabe pq?

@  ReachC : (11 dezembro 2017 - 02:21 )

não consigo entrar no factions elite , mas consigo entrar no full PvP

@  iBearR_ : (10 dezembro 2017 - 10:03 )

TOMMY no servidor utilize /changepassword <SenhaAntiga> <SenhaNova> *(No Lobby)

@  Guilherme Ch... : (10 dezembro 2017 - 08:05 )

algum adm on?

@  Jimmy Lin : (10 dezembro 2017 - 05:55 )

cara fui ban injusta mente eu nen tava jogando e leivei ban nivel 4 sendo que eu tava jogando robocraft

@  TOMMY : (10 dezembro 2017 - 12:49 )

Como troca senha de uma conta no comcraft

@  Renan : (09 dezembro 2017 - 01:35 )

entre em contato com o e-mail: suporte@comcraft.com.br

@  SuperGeek3000 : (09 dezembro 2017 - 12:13 )

fui hackedo oq eu façoooo

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 09:12 )

neste momento ele ta on an minha conta vertrax_br sou viphero

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 09:12 )

eu quero saber a senha que ele colocou e trocar

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 09:12 )

eu so quero trocar ela pq um hacker pego minha senha e trocou

@  ArthurPvP_ : (08 dezembro 2017 - 09:02 )

Recuperar sua senha.

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 09:01 )

oque as staff pode fazer sobre isso?

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 09:00 )

blz

@  ArthurPvP_ : (08 dezembro 2017 - 08:53 )

Entre em contato por e-mail: suporte@comcraft.com.br

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 08:52 )

e que um cara me hackeo e ele mudou a minha senha oque faço?

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 08:49 )

tem um porem

@  arthur : (08 dezembro 2017 - 08:49 )

entao

@  Jimmy Lin : (08 dezembro 2017 - 08:13 )

arthur

@  Jimmy Lin : (08 dezembro 2017 - 08:13 )

para mudar a senha e so da changepassoword senha antiga ea nova so


Foto

funil nos baus de loja de pleyers



  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1
SCORPION_LM

SCORPION_LM

    Newbie

  • Membro
  • 8 posts
    • Tempo Online: 8h 57m 56s
  • Localizaçãoquerencia
  • Nick:SCORPION_LM cabeça

seria muito mais fácil e rápido vender os blocos de esmeralda e diamante se os funis inficionarem de baixo de baus das loja dos pleyers,a sin so colocar funil em baixo dos baus e um bau no meio aonde todos os itens dos baus iram chegar 

 

 


  • Abrahambom e Hacerickbom curtiram isso

#2
iLoveSeexy

iLoveSeexy

    Membro

  • Membro
  • 235 posts
    • Tempo Online: 1d 35m 1s
  • LocalizaçãoRioDeJaneiroh
  • Nick:iLoveSeexy cabeça
Pois, mas há um bagulho fudido, imagina q você metia o baú no plot do outro cara, aí esse cara te dava deny na plot e tirava as esmeraldas e diamantes pelo funil

#3
iLoveSeexy

iLoveSeexy

    Membro

  • Membro
  • 235 posts
    • Tempo Online: 1d 35m 1s
  • LocalizaçãoRioDeJaneiroh
  • Nick:iLoveSeexy cabeça
Aí vc se fúdia pq o cara q ficava com as esmeraldas q vc comprou

#4
SCORPION_LM

SCORPION_LM

    Newbie

  • Membro
  • 8 posts
    • Tempo Online: 8h 57m 56s
  • Localizaçãoquerencia
  • Nick:SCORPION_LM cabeça

é só vc não dar add pra ninguem e não colocar bau nas outras plot apenas na sua plot



#5
LukHD_

LukHD_

    Administrador

  • Administrador
  • 890 posts
    • Tempo Online: 1d 18h 32m 6s
  • LocalizaçãoFlorianópolis
  • Nick:LukHD_ cabeça

Não entendi sua sugestão. Os Funis não funcionam ? Tem como acessar o Fúsil de um outro jogador sem ter permissão ?



#6
SCORPION_LM

SCORPION_LM

    Newbie

  • Membro
  • 8 posts
    • Tempo Online: 8h 57m 56s
  • Localizaçãoquerencia
  • Nick:SCORPION_LM cabeça

Não entendi sua sugestão. Os Funis não funcionam ? Tem como acessar o Fúsil de um outro jogador sem ter permissão ?

não, os funil estão funcionando, mas eles não funciona quando tem um bau da minha loja em cima, eles travam, eu queria saber se tem como arrumar isso, para que deixe os funil funcionassem em baixo dos baus da minha loja, se quiser que eu explique melhor vamos no ful pvp que eu mostro ou no skype



#7
LukHD_

LukHD_

    Administrador

  • Administrador
  • 890 posts
    • Tempo Online: 1d 18h 32m 6s
  • LocalizaçãoFlorianópolis
  • Nick:LukHD_ cabeça

Iremos analisar. 



#8
SCORPION_LM

SCORPION_LM

    Newbie

  • Membro
  • 8 posts
    • Tempo Online: 8h 57m 56s
  • Localizaçãoquerencia
  • Nick:SCORPION_LM cabeça

então vocês iram permitir que os funis funcionem em baixo de baus de loja de players para facilitar a venda dos minérios?



#9
SCORPION_LM

SCORPION_LM

    Newbie

  • Membro
  • 8 posts
    • Tempo Online: 8h 57m 56s
  • Localizaçãoquerencia
  • Nick:SCORPION_LM cabeça

porque eu ja fiz um mega armazém para guardar os minérios que vem dos baus aonde os players vende mas os funis não funciona em baixo deles. 







Tópicos que também usam as tags Em Analise:

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos